Obersteirische Schnellschachmeisterschaft 2018

Am 21.04 fand in Ratten die Obersteirische-Schnellschachmeisterschaft 2018 statt. Neben dem klassischen Gewinner, welcher mit dem Titel “Obersteirischer Schnellschachmeister” ausgezeichnet wurde, gab es zusätzlich eine Teamwertung. Der Schachklub Trofaiach schickte vier Spieler ins Rennen.

Gerd Mitter erreichte nach 7 Runden mit 5 Punkten den 5. Rang. Kurz darauf folgte Philipp Raeke mit ebenfalls 5 Punkten. Markus Schmücker verbesserte seinen Startrang um zehn Plätze und beendete das Turnier mit 4 Punkten auf Rang 15. Am 28. Rang beendete der letzte der vier Trofaiacher den Wettkampf. Georg Zeiler erreichte 3 Punkte.

Neben teilweise erfreulichen Einzelwertungen erreichten wir den dritten Platz in der Mannschaftswertung, hinter Krieglach und ISR.

Ergebnisse

Georg Zeiler, Markus Schmücker, Philipp Raeke, Gerd Mitter, Turnierveranstalter Harald Göslbauer und Franz Kubinger (v.r.n.l)